É tudo uma questão de batatas! It`s all about potatoes!

Padrão

 

No geral, aprendemos que elas são mais comuns como French fries e that`s it! No entanto, podemos considerar que no uso real, em outros países há diversos tipos, o que chega a ser confuso, já que no Brasil não estamos acostumados com tamanha variedade, lol. Para começar, French fries só é usado nos EUA (USA). Os britânicos (British) usam a palavra chips. Existe no Reino Unido a Jacket potato, é um tipo de batata cozida inteira e que é aberta e recheada. Esses dias comi uma com feijão, infelizmente não era o nosso feijão. Existe também a chunky potato, é um tipo de batata frita cortada pequena e fina, mais similar à French fries, só que menos gordurosa, I think. E por fim, temos batata tipo crisp, que é aquela frita e sequinha (fried and dry) vendida no pacote.

Good luck with the potatoes!

 Don`t eat too much! It`s fatty food!

 bye

antonia_saless@hotmail.com

Sobre trueenglish

Hello Everybody!!! I am Antônia Sales, a Brazilian English teacher. I have been teaching English since 2004. I also work as a translator and I hope to share what I know and also to learn more with all of you. Together, we are going through the amazing world of English language. Let`s go !!! bye

»

  1. This post left me hungry. rsrs. I won’t eat French fries, no more. Now, I just will eat chips (a new word, a new culture but the same taste – rsrsrs)

  2. Cultivar batatas é uma especialidade holandesa, baseada numa longa tradição e investigação científica.

    Cultivadores, comerciantes e investigadores trabalham. constantemente. e prol do desenvolvimento de novas variedades promissoras. da opti ização da qualidade, e de métodos de cultura favoráveis ao ambiente. Delo que a batata holandesa é e continuará a ser um produto superior, com um elevado valor nutritivo.

    A Holanda é um dos maiores exportadores de batata de consumo para todo o mundo.

    A Holanda é por excelência um país da batata, onde a sua cultura é uma tradição de há muitos séculos.

    Na cultura da batata para consumo holandesa salta logo à vista o elevado grau de mecanização.

    DUTCH POTATOES
    By BrolenRecipes.com Staff

    Prepration:

    4 c. mashed potatoes
    1 c. sweetened applesauce
    1/2 tsp. curry powder
    1/2 tsp. paprika
    1 tbsp. margarine
    Stir applesauce into mashed potatoes and add curry powder. Mix well and spoon into 1 1/2 quart casserole dish. Spread margarine on top. Bake at 375 degrees about 1/2 hour or until hot. Broil for about about 3 minutes until potatoes begin to brown. Sprinkle top with paprika. Serves 4. This recipe is based on a revision of an Old Dutch recipe called Heaven and Earth.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s